В этот век прокуренных действий

Олеся Тополь
Ты такая вся чистая,Господи!
Вся невинная,неприступная.
Неприлично,ужасно совестлива.
Не гуляешь ночами лунными.

Ты не знаешь,что значит вместе.
Ты не помнишь,что значит-двое.
В этот век прокуренных действий,
Ты мечтаешь о внутреннем море.

Ты не впишешься девочка,вряд ли,
В это время ранних загулов,
Балом правят здесь не музыканты
А точеные лица,фигуры.

Со своими глубинами,честно,
Не протянешь и пару лет.
Ты скорее всего уже завтра,
Побежишь и закажешь билет.

Так ты будешь искать свое место.
Так,ты вскоре научишься жить.
И возможно в соседнем кресле,
Будет тот,с кем захочется плыть.