Вот моя Осень

Галина Ветер
Что делать с розовой зарей?
Нагрянут тучи...
И снова дождик проливной
Нас будет мучить.

----------------------------

Ливневый дождь
Бабье лето прервал,-
вот моя осень...
Шелест заснувших дубрав...
Они не зовут меня в гости.
Может быть ранней весной
встретимся снова...
Только тогда,дуб молодой
подарит мне Слово!