Я знаю, Лебедь мой, мятежный!

Олечка Макарова
на «Закат шагнул к царице Ночи...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/10/10/7037

Я знаю, Лебедь мой, мятежный! –
Ты краше, чем царица Ночь!
Твой зов как слышать хочу вечно
И разогнать всю скуку прочь!

А голос… как поёшь, друг, страстно -
Стихи. ру замирает вся.
А на душе-то как прекрасно -
Красив Закат - Ты как Заря!

Ну, кто ещё сравниться, может,
Найду ли краше чем Ты - я?
Ведь с каждым утром лишь моложе
И жарче день Твой ото дня!

12.10.2015
---
Спасибо, Солнышко!
Никто не умеет так баловать, как ты...
Очень-очень рад тебе!
Попробовал несколько твоих рецептов.
Огромное тебе спасибо, Дорогая!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   12.10.2015 03:41