Прогулка

Жильцова Анна
Ты улыбнулась.
Я был беспечален.
Звёзды, как окна
Крохотных спален,
Гасли в тумане.
Стук каблуков
Жилкой в виске
Отдавался.
Без слов
Всё понятно.
Все вопросы к тебе
Исчерпаны.
Возраст не тот сейчас,
Чтобы
На мокрой от красок
Стене
Вывести за ночь
Простые слова.
Стук каблуков
Заглушает листва.
Фары черты твои
Ловят отчаянно.
Я улыбнулся.
Ты беспечальна.