***

Виктор Викман
Каждый день открываю заново,
С каждым взглядом влюбляюсь больше,
И внутри все меньше старого,
Значит, счастье будет длиться дольше.

Задаюсь ни одним вопросом:
Как особенной быть удается?
Как ты стала спасательным тросом?
Почему сердце все не уймется?

Но ответы нужны едва ли.
И вопросы все к чёрту тоже.
Ведь друг друга уже повстречали,
Сильно так - до сердечной дрожи.

Каждый день я тебя открываю:
Неожиданные мгновения,
Озарения сердцем внимаю.
Ты моей жизни всей продолжение.