Из тебя лишь торчат иголки

Олеся Тополь
Неприкаянным ты поранена.
В сердце пустошь.Все крики смолкли.
Он наверно-твое отчаянье.
Из тебя лишь торчат иголки.

Подойти к тебе-уколоться.
Ты сравнима с замедленным ядом.
За него ты хотела бороться,
Только он оказался гадом.

Что ты воешь по чувствам прошлым?
Что ты ищешь и ищешь встречи?
Ты казалась ему не пошлой,
Ты казалась ему не вечной.

Он на встречу идти отказался,
Ты ждала  и хранила верность.
Ураган в твою жизнь ворвался,
И принес в твою жизнь серость.

Неприкаянным ты поранена.
В сердце пустошь.Все крики смолкли.
Он наверно-твое отчаянье.
Из тебя лишь торчат иголки.