Ты грех мой

Олеся Егорова
Ты грех мой, спрятанный ночью под белую простынь,
Обнажающий томно нежную грудь.
Ты лунный рассвет, оставивший россыпь
Бликов по небу- серебряный путь.

Ты рай мой, в грешном, уставшем, не понятом мире.
Растворяюсь в тебе, забывая года.
Ты первое, что я у Бога просила,
Ты- воздух, ты- свет, ты- живая вода.

Ты сон мой: ежедневный, желанный и страстный.
Тягу к тебе не могу превозмочь.
Душу мою весом граммов двенадцать
Я дарю! Скорее забирай ее прочь!