Чужая женщина-прекрасна

Катерина Александровская
Чужая женщина-прекрасна,
Ну а когда она своя,
Тут что не делай-всё напрасно,
Не видят этого мужья!
И хоть ты красься,хоть не красься,
И что угодно одевай,
Мужик твердит одно: ,,не парься,
Не нужно,не переживай,,
А интерес то ведь проходит,
И глаз горит лишь на других,
Жена же место не находит,
И сердцем ловит каждый миг!
Мужчины жён своих цените!!!
Чтобы не стала вам чужой!
Всем сердцем и душой любите!
И к ним спешите вы домой!