Не жди

Николаевна Ксения
Кому-то вовсе не дано
Познать какое оно - счастье.
Но ждать, конечно, не грешно,
А вдруг придет, и скажет: "Здрасьте!"
Но жди, не жди, итог один -
Не будет шанса его встретить.
Найдется тысяча причин,
Чтоб прожить жизнь и не заметить,
Не знать, не видеть, не понять -
Искать и ждать его не надо,
А нужно лишь его принять,
Оно всегда с тобою рядом...