***

Елена Вуколова
А очень многие сюсюкают в глаза,
Но за спиной холодная картечь.
Я не святая, грешная сама,
От лицемеров душу хочется сберечь.
От правды прятаться не буду, все приму.
Хотя рассудок иногда горяч.
Позволь Господь мне быть такой, какая есть.
И не метаться, как футбольный мяч.