***

Кроулер Корвус
У тебя на губах моя кровь.
Кровь, что ты как вампир испивал.
Ты мне губы кусал вновь и вновь,
Но не страшен твой зверский оскал.
Я желаю тебе насытиться
Мягкой плотью. Жесток удел твой.
Ты очень старался влюбиться,
А в итоге, как мертвая птица,
Я тебя насыщаю собой.