До своей петли

Оля Кошка
Здесь без тебя все также, как прежде, Дим:
в будни работаем, а в выходные спим,
в пятницу вечером пиво или трава.
Только мне кажется,
я без тебя мертва.
Как же мне холодно, Димка,  среди людей.
Мне не понять их влюбленностей и детей,
тачек, айфонов, кредитов и ипотек...
Холодно.
Словно я вовсе не человек.
Я здесь брожу, как тень от стены к стене...
Мне иногда вспоминается в тишине,
как я бросаю в яму холодную горсть земли.
Скоро и я дойду
до своей
петли.