все не то

Карина Пасекова Сычёва
Пусть будет так,как все должно быть
Любви моей,сплошная тьма
Быть может в будущем нас свяжет
Дорога,жизнь или судьба
А я,уже не верю в чувства
Той, неоправданной любви
Ты растворился в ней как будто
Иллюзия моей мечты...