Субботнее, позднее утро

Александр Кудрявцев -Стерх
   Суббота, позднее утро. Я смотрю на тебя спящую. Твоё лицо спокойное, тихое и умиротворённое. Ты прекрасна! Мне хочется смотреть на тебя так бесконечно долго. Но мне хочется и ещё кое чего. И я пододвигаюсь к тебе поближе. Начинаю тихонько и нежно целовать твои плечи, шею, ушко и щеку. Ладонями нежно касаюсь твоей груди, тереблю соски. Медленно спускаюсь ниже, касаясь твоего живота, талии, красивых ягодиц и бёдер.
  Твоё сознание ещё там, во сне, но ты уже слышишь звуки утра, чувствуешь мои прикосновения и тихонечко сладко улыбаешься. Тебе приятно. И так не хочется прерывать этого томного, сладкого, пограничного состояния полусна и пробуждения. И вот ты красиво, по кошачье потягиваешься, неторопливо, как бы нехотя, встаёшь и идёшь в душ.
   Через несколько минут ты возвращаешься, обёрнутая полотенцем, такая свежая, вся такая весенняя и такая желанная! Ты смотришь на меня и улыбаешься. Боже, как красиво ты улыбаешься!!! Потом сбрасываешь полотенце и ныряешь ко мне под одеяло…..
   С Добрым утром, милое моё создание!
   Я живу в состоянии постоянного восхищения тобой, и мне это нравится!
Я так хочу с тобой всегда просыпаться.