Промчались летние дожди

Ковалёва Вера
Снова осень наступила,
Пришла опять её пора
Запела дождиком уныло
Грустит опавшая листва.

За окошком день и ночь,
Льет усталый, серый дождь,
Будто б не было весны,
Промчались летние дожди.

Вот и осень наступила,
Пришла ко мне её пора,
Взгрустнуло сердце и заныло,
Как та, опавшая листва.

За окошком день и ночь,
Льет усталый, серый дождь,
Будто б не было весны,
Умчались вдаль мои дожди.