Ты напоил меня пьяными нотами...

Юлия Жидкова
Ты напоил меня пьяными нотами,
Зацеловал на осенних ветрах.
Путано топали ночными тропами,
Фиксируя вечность на горячих губах.

Откинув раздумья и без разрешения
Я ворвалась в твою сочную жизнь,
Сжав твой кулак до изнеможения.
Больно, но вкусно будет. Держись!

Я ведь могу сожрать тебя заживо
Или неспешно разбирать по частям.
Будет огонь, пекло, варево, жарево,
Если отдашься любовным страстям.

Ноябрь 2014