Горьких листьев золото

Александр Шинкоренко
Dm                Gm
Горьких листьев золото
A              Dm
сердцу дар от осени
C7           F
В бирюзовым холоде
A                Dm
Паутинки проседью

C7           F
Где мечты весенние?
A                Dm
Где надежды летние?
Gm            Dm
Годы как мгновения
A            Dm
Мы их не заметили.

Но я листьев шорохи
Зачерпну пригоршнями
И рассвета сполохи
добрые, хорошие

Я вдыхаю радостно
Жизнь еще не кончена
Стала горечь радостью
И надеждой солнечной

Горечь умирания
Радость воскресения
От Христа Иисуса нам
Вечный дар спасения

Через покаяние
Только вход в жизнь вечную
И Христа сияние
Лечит душу грешную