***

Кроулер Корвус
Страх перерастает в немую боль.
Что делать - не знаю. Молчать - смысла ноль.
Я сорван с цепи, я кричу и бьюсь,
Но от своей цели не отступлюсь!

Послушай! Послушай! Услышь меня!
Мне не безразлична судьба твоя!
Не делай так снова! Прошу, услышь!
Я обеспокоен, а ты молчишь!

Я с первой минуты уже считал,
Что небо послало мне идеал.
Но ты, идеал мой, посмел вот так
Губить свою жизнь, без попытки в шаг.

Возьми себя в руки! Прости! Прости!
Я не собираюсь тебя пустить!
Не делай так снова! Прошу, услышь!
Я дам тебе слово - дай руку лишь!