Моменты

Мила Милославская
Вдохновение - это такое состояние на грани не то радости, не то печали...
Ведь вот как бывает
Любые ситуации имеют свойство проявляться
Сегодня ты порхаешь, а потом, спустя какое-то время,чувствуешь иные изменения:
Будто приземлилась
И тогда, охватывает такая пустота
Тоска на части разрывает,
А к ночи чуть полегче - отпускает...
Нет, я ценю все, что имею
И не считаю данностью своею
Моменты в жизни преходящи - вот, что важно понимать
Миг счастья главное не упускать!