Она не придет

Кирилл Кучеров
И снова с тобой пустая постель,
И снова за стенкой соседская дрель.
Холодная комната не даст отдохнуть
И даже грудью нормально вздохнуть.
Ты видел сон, в котором был день.
И день этот был как приятная тень,
Там вы обсуждали кто чего ждет,
А наяву ты знаешь-она не придет.

Закроешь глаза и слегка поведёт.
Сегодняшний день вновь отойдет,
И не забудь потушить сигарету,
О тех, кто тут лезет с советом.
О тех, кто всегда знает что нужно,
Тебе или мне, зачем же так дружно
Напоминать, что появляется лёд,
Но никогда больше она не придет.

И деньги закончились так же легко,
Как уличить свою старость в трюмо.
И дел накопилось, что некогда есть,
А жизнь дала вместо золота жесть.
Но не думай о том, что плохо всё так.
Унывает только деревенский простак,
Вечность к людям никогда не сойдет.
И просто прими, что она не придет.