Молодая жена

Алла Губерниева
    Дочь звонит недавно маме:
– Гречку есть не хочет муж.
    Этот тип сказал, чтоб сами
    Ели мы её, к тому ж.
– Расскажи ему, Марина,
    Как старалась из всех сил,
    Когда гречку ты варила,
    Чтоб добавки он просил...
– Что сейчас ты мне сказала???
    Гречку я варить должна?!
    Но я этого не знала!
– Только день, как ты жена!

   Картинка из интернета.