Мы покажем, где раки зимуют...

Татьяна Рамина
Мы покажем, где раки зимуют;
Мы покажем вам «Кузькину» мать...
Что, войну третью вы мировую
Угрожаете с нами начать???

Не будите вы русское лихо,
Вам спокойнее коль оно спит...
Будет тот обезумевшим психом,
Кто его разбудить поспешит...

Одно дело вам знать о ракетах,
Что по цели из Каспия бьют,
И другое - на вашей «планете»
Испытать...Вот уж будет «дебют»!!!

Не пытайтесь втравить в эту «склоку»,
В мире мы только мира хотим;
Но не может он быть однобоким,
Мы об этом давно всем твердим!!!

И не нужно писать вам «законы»
С кем дружить и с кем нам воевать,
Не понять вам, одевшим «корону»
Принцип русских - «своих» не сдавать!!!