Рим

Мирослава Рамс
Иду, кутаюсь в теплый ворот
Ныряю в утренний городской ритм,
Лишенный приторной лирики
И романтики алгоритм,
Отточен годами намертво.
Плюс один вещает айфон
Сожалею, что он о погоде
А не о моей жизни
По тротуару маршевый ритм
Мимо летящих прохожих
Автомобили буксуют в пробках,
Мимо витрин проплываю
Любуюсь собственным отражением
Спотыкаюсь, смеюсь
А где-то мой прошлый Рим
Играет наш старый блюз
Когда мне грустно
Я его всегда вспоминаю
Признаюсь.
P/S:Мир.