Ты по жизни - Королева!

Олечка Макарова
                Как же я устала, милый,
                Прятать слезы и обиды,
                Делать вид, что все у нас окей.

                По утрам готовить завтрак,
                Слышать, солнышко и зайка,
                Зная, что пойдешь в субботу к ней.

                Мне бы по большому счету,
                Гнать тебя подальше - к черту,
                Чтобы жизнь начать свою с нуля.

                Неужели я не в силах
                Стать с другим опять счастливой?
                Просто, до сих пор люблю тебя…


                на «До сих пор люблю тебя» (Светлана Цинкер)
                http://www.stihi.ru/2015/02/17/7897




Ты по жизни - Королева!
Раз он шлындает налево,
Не терпи и прочь его гони!

На черт'а ты портишь нервы,
Хуже не найдёшь ты стервы
И другому… руку протяни!

Ты сама уж осознала,
Вывод сделала не малый...
Знаешь лучше жизнь начать с нуля...

Неужели Ты не в силах?!
Станешь, да, с другим счастливой -
Стань Сама Рулить Ты У Руля!