он уехал давно

Шамиль Урусов
Он уехал давно и не помнил, где дом.
кровь другая уже, и тоска без души,
ну, а где-то отец, в сердце рана и ком,умывая морщины слезами:
«Пиши, мать пиши, он мой сын, мое небо его, мой закат, мой рассвет, моя жизнь - для него...»
И волнуясь старик: «Он приедет!»- кричал,
а в ответ лунным светом разлилась печаль,
вдруг закрылись глаза, слышно было сквозь стон:
« Я люблю тебя сын, сын ты в сердце моем...»
Да уехал давно и не помнил, где дом, развернул он письмо, в сердце рана и ком...