А небо снова плакало ненастьем

Свет-А
А небо снова плакало ненастьем
я так нуждалась в капельке участья...
мне ноги листья  кутали, как пледом...
мы встретились с тобою за обедом.
Ты вдруг ко мне придвинулся поближе...
...и я уже ужасно ненавижу
твоих друзей
ещё свою подругу
и эту
не ко времени
простуду!..
(А сердце пульсом в венах на запястье
несётся вскачь от бешеного счастья!)
Ты продолжал мне молча строить глазки
И я доверчиво, так близко, без опаски
сидела рядом - будто на Голгофе
И обжигалась горячущим кофе...
Но вот ты, наконец, во всём признался!
...как оказалось -
              просто обознался...(((