О неразлучности

Евгений Геннадьевич
Родная! Мне плевать на расстояние!
Твой дивный образ затаился в сердце,
Твой чуткий мир и карих глаз сияние
При встрече обниму, чтобы согреться.

Окутаю теплом живой души
Ранимую, культурную натуру.
Под тенью ночи жадно согрешим,
И поцелуями залью точёную фигуру.

Нам жизнь дана для ярких наслаждений,
И даже ледяная вьюга освещает путь.
Тобой я вдохновлён для радостных свершений.
Мы вместе можем горы величавые свернуть…