Что чудо-осень...

Лариса Графская
  Что чудо-осень натворила:
  Разбросаны следы умерших трав...
  Понурых засыпающих деревьев,
  И, как поэт великий был не прав!

  Хоть воспевай ее любя и плача,
  Кругом глаза истерзанных цветов.
  Короткий день не назовешь удачей,
  И, остается только ловля снов...
 
  О той былой и уводящей жизни
  В лесные краски, знойные мечты,
  Где длинный день был светел и прекрасен
  И, где со мной был рядом только ты!