Тебе хочу сказать

Денис Холодов
Я хочу сказать...
Нет, постой! Не хочу!
Лучше уж подожду,
Лучше я промолчу.
Лучше я не сегодня.
Я лучше тогда,
Когда ты будешь рядом...
За руку держа,
Я найду тебя взглядом
И ...
забуду, слова...