Когда ты скажешь...

Лариса Графская
  Когда ты скажешь мне:
  "Целую", обнимешь нежно,
  И пока, душа твоя еще с моею
  Несется вскачь под облака!

  Я пребываю в озаренье
  Любви нездешней внеземной.
  Поет мотив отдохновенья:
  Ты здесь со мной, ты весь со мной!

  Но налетают, будто тучи,
  Твои туманные слова:
  "Я, словно остров невезучий,
  Тебе забыть меня пора..."