Жила-была планета

Алим Зелинский
  Ис.45:18 Ибо так говорит Господь, сотворивший
небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший
ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он
образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
       ***
Жила-была планета,
В тени Отцовских крыл.
Жаль, – человек об этом
В невежестве забыл. 

О том не рассуждает
С сердечной простотой,
И потому блуждает
В потемках, как слепой.
      ***
Фото из Интернета.