Любовью наполняю день за днём...

Светлана Веркина
Я счастлива - такой я не была,
За это Богу Вечному хвала!
Любовь Творца меня омолодила
И жизнь мою счастливую продлила!

И каждый день я с радостью пою:
Господь мой! - Я Тебя благодарю!
Когда я Бога в сердце обрела,
Я жизнь свою сначала начала!

Любовью наполняю день за днём!
Любовью, что горит во мне огнём!
Я в жизни этой все преодолею:
Всем сердцем я Любить сейчас умею!

И вам сегодня песню я пою
О том, что вас я искренне люблю!
Я счастье в этой жизни обрела,
Когда в самой себе Любовь нашла!


                12 октября 2015 года.