Быт

Елена Нигри
Прекрасен быт,
в котором ты обжит,
и бытие бытийствует игриво,
ты как ребенок радуешься пиву,
проросшей луковке
и пыли за окном...
Взять веник Золушкой,
мести и думать,
что выметаешь сор
вчерашней чепухи,
и вспомнить вдруг,
что скоро Пост Великий
и надо луковой набрать бы шелухи...