На небе сияет Звезда...

Светлана Веркина
На небе сияет Звезда,-
Мой путь освещает всегда:
Иду по Земле я легко,
А в небе парю высоко!

Спасибо! - Звезде говорю,
За то, что живу и люблю!
И Ангел живущий на ней,
Поёт мне:" Гляди веселей!"

И в бурю, и даже в грозу
Я смело под небом иду:
Мой Ангел мне Путь освещает
И к Свету меня направляет!

Иду я всегда и пою,-
Я песней дышу и живу!
И Ангела я прославляю,
Шепчу ему: Благодарю!

Я буду счастливой всегда,-
Мне с неба сияет Звезда!
Мой Ангел мне Путь выбирает
И жить на Земле помогает!

Хочу вам сегодня сказать:
Вам Ангела надо позвать,-
И если в Любви вы живёте,
Свет Ангела в сердце найдёте!


                12 октября 2015 года.