Ликуй!!!

Маргарита Анина
            
               Плесни  красотка в кубок яда
               Невольнику твоих желаний,
               Испить коварная Наяда
               До дна несбыточных мечтаний.
      
               Да прочь без жалости гони
               Цепного пса,без сожаленья.
               Он не укусит никогда,
               Удел его-одно смиренье.

               Ликуй!!! На благодатной ниве,
               Непобедимая богиня!
               В своём неистовом порыве,
               Я вечный раб тебе отныне.