Лиловое

Эва Старовойтова
На улице горячий душный дождь... Н-да) красное вино сейчас бы было кстати
В кавьярню я зайду перекусить в лиловую кавьярню на Арбате

Старинный особняк меня манит) На черно-белой  фотографии - Фассбиндер
Мой шаг размашист) мысль моя летит
Эспрессо и Латте, please, для меня мой зритель

Фассбиндер смотрит прямо мне в глаза но кажется меня совсем не видит
Что нового мне может он сказать глядящий на меня усталый зритель

И ничего не может изменить и ни о чем печалиться не может
Фассбиндер как легко тебя любить...
А Время вспять пустить Пусть Бог тебе поможет

"Лиловое"