Посвящение Н. В. Еловских к 80 летию...

Борис Скрипников
              Нина Васильевна Еловских - руководитель Независимого Литературного
              Объединения (НЛО) г. Таганрог.
              Член Союза Литераторов Дона.
              Член Международного Союза Писателей и Мастеров Искусств.
              И просто обаятельная женщина!


Её конёк - обузданный Пегас,
Подкованный печатным словом строгим.
Вы указали тропку на Парнас
Поэтам таганрогским очень многим.

Сердечные  поклоны от друзей,
Венки стихов, написанных с любовью.
И в этот Ваш высокий юбилей
Мы троекратно грянем за здоровье!

И пусть ещё не знает вся страна
Поэтов скромных и пока безликих...
Но станут в ряд и наши имена
Среди имён всех классиков великих!


Коллаж автора.