полет в бесконечнось

Карина Пасекова Сычёва
Я знаю,что меня не станет
Исчезну я в один момент
В тот день,когда весь снег растает
Ты вспомнишь!это все не бред.
Я чувствую как дни проходят
И наступает мой черед
Душа из тела,медленно выходит
И отправляется в полёт.