Подвержен любви

Кроулер Корвус
Молчание сводится
В страх и волнение.
Это жестоко
С твоей стороны,
Взять и исчезнуть
Без предупреждения.
С виду я мёртв,
А внутри всё горит.
Безумно влюблённый,
Убитый, сожжённый,
В земле схороненный,
Безликий поэт
Так долго боролся
За жизнь и за солнце,
Что больше не верит
Во весь этот бред.
Время проходит,
Терпенье не вечно,
Я с виду спокоен,
Но зверь изнутри.
Нервы на взводе,
Я был бы беспечен,
Не будь по неволе
Подвержен любви.