Беги

Эльва Брайт
Я живу для тебя, но тебе
Ничего не могу предложить.
Что осталось от прежней меня?! ;
Только острый обломок души.

Прикоснёшься, и будто кинжалом,
Он пронзит твою сильную грудь.
Не убьёт, но медленно ранит
И надломится в сердце чуть чуть.

И осколком с кровью по венам,
Он промчится к твоей голове,
Раздражая тонкие нервы,
Чтобы помнил всегда обо мне.

И куда бы не шел, в твоем теле
Будет жить мой осколок души.
Ни покоя не даст он ни целей,
Так что лучше сейчас
               от меня ты беги.