Разноцветная метель

Ольга Суслова
Разноцветная метель
Осени подружка,
Стелет яркою постель
С тёплою подушкой.

И метёт, метёт она,
Листьями играя,
И бежит её волна
Тропки закрывая.

Завирухе озорной
Радуются дети,
Ловят лист они резной,
Будет он в букете!


рисунок мой