Ничто не вечно под луной...

Ирина Цапковская
Ничто не вечно под луной...
Особенно - любовь.
Побыв в одной душе, другой,
Кров новый ищет вновь.

"Любил и вечно любить буду" -
Игра не стоит свеч.
Как "Мать родную не забуду" -
Татуировка с многих плеч.

Любовь свободно вновь порхает,
Другим светя лучом.
Ей вечно что-то нехватает:
Ей нужен новый дом...

Где побывала - осветила,
К полёту позвала тебя.
И ты её боготворила:
Такое счастье - жить любя...


12.10.15.