Магнит

Море На Проводе
Я искала тебя в перепутьях Вселенной, пространства и времени,
Я с твоим маяком не боюсь штормового предупреждения,
Мы с тобой - как пример всемирного тяготения,
Мой любимый магнит,
Моё
Вечное
Наваждение.