Девушка Осень грустно поёт...

Майра Рейнбау
Девушка Осень грустно поёт,
Подруг созывает в свой хоровод.
Их сарафаны пестры и легки,
На русых головках - ромашек венки.

Солнышко ясное,ты далеко...
Ветер стучится в окошко моё,
Дарит багрянца жаркий пожар.
Лист и лилов,и оранжев,и ал.

Кружатся девушки как в забытьи,
Дождики льют мановеньем руки,
С сонной улыбкой смотрят на луг.
Скоро закончится всё, милый друг...