Если что

Юрий Рымзин
Ах, как мило, таинственно, мило...
Если что? Ты Господь помоги...
Мы любили - красиво? красиво!
На той грани мечты, где есть мы...
Если что, вечер выдался звёздный...
Говорил я о том - кем она...
Слов не надо, а фартук передний
До сих пор меня сводит с ума...
 
            Я, и вовремя...