Природа

Карина Пасекова Сычёва
То ли дождик,то ли снег
Вот природа- красна дива
Перекрасится в свой цвет...
Разноцветно будет мило
Вот прекрасный,чудный день
Наступают снова краски
То ли дождик,то ли снег
Вот природа наших лет.