Осень желтая

Ляховски Нелли
ЖЕЛТАЯ ОСЕНЬ (музыка Зазы Заалишвили)
Осень желтая,листья красные
Золотая дорожка в саду.
Зелень глаз твоих,очи страстные!
Как остаться с собою в ладу?

Манит свежестью и прохладою
Бабье лето в осенней хмели.
Пахнет медом и нежной мятою,
И деревья вокруг отцвели...

Отцвели своей летней зеленью
В желто-красный оделись наряд.
На Земле ,как ковер постеленный.
Соткан осенью в золоте сад!

В том саду лесном,да с березами
Выпить солнечный с дерева сок.
И в "живой воде" память с грезами
Прозвучит мне набатом в висок.

Н.Л.(2015)©