Я - Осень

Масленникова Ольга
Я - Осень. Так бывает, знаете,
Когда вы с листьями, кружась, летаете,
Когда ваш шарфик нежный шелковый
Узорами украшен красно-желтыми.

Я - Осень. Так бывает, слышите,
Когда легко и полной грудью дышите.
И ветер не скулит, а ластится,
Унылый дождь зонтами вдруг раскрасится.

Я - Осень. Точно в том уверена.
Ее наряды мною все примеряны.
И вновь шагаю окрыленная
Осеннею порою, в жизнь влюбленная.