Я такой счастливой не была!

Светлана Веркина
Повернули годы мои вспять,
Снова молодая я опять
И в глазах сияют вновь огни,
До чего же яркие они!

Я такой счастливой не была!
Небо подарило два крыла!
Я такую радость не ждала
И такой любовью не жила!

Я сегодня сердцем поняла,
Что мне за подарок жизнь дала.
И какое счастье вижу я:
В юных моих детях два огня!

И сейчас ценю я каждый миг
И вулкан страстей моих затих:
Я встречаю с радостью рассвет,
Словно мне сегодня двадцать лет!

И легко над миром я парю,
О своей любви вам всем пою:
Я желаю каждому из вас
Испытать подобный Звёздный час!


                12 октября 2015 года.