Её величество реклама

Лев Дан
В каждой телепередаче,
Будь то спорт, или кино.
Раз пятнадцать, не иначе,
Открывается окно.

Речь, конечно, о рекламе.
А куда же без неё?
Отдаём мы этой даме
Время ценное своё.

То у нас сухая кожа,
То прыщи пошли по роже,
Зубы ходят ходуном,
Перхотью усыпан дом.

Без прокладок никуда,
Бритва для интимной зоны.
И эрекция всегда
Устранят любви препоны.

Есть колготки, и часы.
Убирают жир трусы.
Средства для больного носа,
От запора и поноса.

Для тебя всё, человек,
И что хочешь, выбирай.
Проживёшь здоровым век,
Только пожелай.

Посмотрел на свой живот,
Зубы вынул, вставил в рот.
Глянул в тощий кошелёк,
Хлеба откусил кусок.

Телевизор отключил,
Клюшку взял и поспешил
В магазин за молоком,
Литра хватит нам с котом...